Ingredientes:
. 3 Cebollas rojas en daditos
. 2 Tomates pelados en daditos
. 1/2 Cucharadita de oregano
. 1 Cucharadita de culantro picado
. Aji limo en daditos al gusto
. 2 Cucharadita de sillao
. 4 Tazas de mixtura de mariscos
. 6 Cucharadas de aceite vegetal
. 1/2 Kilo de frejol cocido
. 1/2 Kilo de arroz cocido
. Sal y pimienta al gusto
Preparacion:
. En una sarten dorar en tres cucharadas de aceite, la cebolla, tomate, oregano, sal y pimienta 3 minutos.
. AƱadir el culantro, aji limo y sillao. Cocer 1 minuto; agregar los mariscos y cocinar 2 minutos mas .
. En una sarten pequeƱa colocar el arroz y el frejol, procurando llenar el fondo.
Remover constantemente, ya mezclado, dejar de mover para que se forme una costra crocante
. Agregar los mariscos y envolver con cuidado para formar el tacu tacu .Servir con salsa criolla.