el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

miƩrcoles, 15 de marzo de 2017

Tacu Tacu De Maricos (4 a 6 Porciones )

Ingredientes:


. 3 Cebollas rojas en daditos
. 2 Tomates pelados en daditos 
. 1/2 Cucharadita de oregano
. 1 Cucharadita de culantro picado
. Aji limo en daditos al gusto
. 2 Cucharadita de sillao
. 4 Tazas de mixtura de mariscos 
. 6 Cucharadas de aceite vegetal
. 1/2 Kilo de frejol cocido
. 1/2 Kilo de arroz cocido
. Sal y pimienta al gusto

Preparacion:


. En una sarten dorar en tres cucharadas de aceite, la cebolla, tomate, oregano, sal y pimienta 3 minutos.
. AƱadir el culantro, aji limo y sillao. Cocer 1 minuto; agregar los mariscos y cocinar 2 minutos mas .
. En una sarten pequeƱa colocar el arroz y el frejol, procurando llenar el fondo.

Remover constantemente, ya mezclado, dejar de mover para que se forme una costra crocante 
. Agregar los mariscos y envolver con cuidado para formar el tacu tacu .Servir con salsa criolla.