el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

miƩrcoles, 15 de marzo de 2017

Tiradito De Lenguado (4 a 6 porciones )

Ingredientes:


. 500 Gramos de lenguado
. 1 aji limo sin vena picado
. 1 Cucharadita de perejil picado
. Sal y pimienta al gusto
. 2 Choclos desgranados

Marinada:

. Zumo de 5 limones 
. 1/2 Cucharadita de ajos
. 2 Ramas de apio en trozos
. 1/2 Cucharadita de kion picado
. 1 Cucharadita de hojas de culantro
. 1 Cucharadita de cebolla picada

Crema De Aji

. 1 Aji amarillo fresco sin vena 
. 1 Cucharadita de azucar
. 2 Cucharaditas de aceite vegetal

Preparacion:


. Para la marinada macerar 20 minutos el zumo de limon, ajo, apio, kion, culantro, cebolla y condimentos. Colar y reservar.
. Crema de aji: picar el aji y blanquear en agua hirviendo con azucar 5 minutos colar en una sarten  freir en aceite caliente 5 minutos. Sazonar, licuar aji y aceite logrando un pure suave, colar si es necesario.

. Mezclar la marinada y la crema de aji, aƱadir perejil y mezclar.
. Cortar el pescado en laminas delgadas. Colocar en un plato sobreponiendolas ligeramente sazonar.
. BaƱar con la salsa y  esparcir aji limo.
. Servir decorado con choclo.