Ingredientes:
Preparacion:
. 500 Gramos de lenguado
. 1 aji limo sin vena picado
. 1 Cucharadita de perejil picado
. Sal y pimienta al gusto
. 2 Choclos desgranados
Marinada:
. Zumo de 5 limones
. 1/2 Cucharadita de ajos
. 2 Ramas de apio en trozos
. 1/2 Cucharadita de kion picado
. 1 Cucharadita de hojas de culantro
. 1 Cucharadita de cebolla picada
Crema De Aji
. 1 Aji amarillo fresco sin vena
. 1 Cucharadita de azucar
. 2 Cucharaditas de aceite vegetal
. Para la marinada macerar 20 minutos el zumo de limon, ajo, apio, kion, culantro, cebolla y condimentos. Colar y reservar.
. Crema de aji: picar el aji y blanquear en agua hirviendo con azucar 5 minutos colar en una sarten freir en aceite caliente 5 minutos. Sazonar, licuar aji y aceite logrando un pure suave, colar si es necesario.
. Mezclar la marinada y la crema de aji, aƱadir perejil y mezclar.
. Cortar el pescado en laminas delgadas. Colocar en un plato sobreponiendolas ligeramente sazonar.
. BaƱar con la salsa y esparcir aji limo.
. Servir decorado con choclo.