el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

lunes, 13 de marzo de 2017

Pescado A La Jardinera

Ingredientes:


. 1 Kilo de pescado
. 2 Docenas de machas
. 1 Docena de camaron
. 1/4 De kilo de tomate pequeño picado
. 3 Cucharadas de aceite
. 1 Cebolla
. 1 Pimiento
. Taza de habichuelas chinas picadas
. 1 Cucharada de ajos molido
. 1 Cucharada de sillao
. 1 Limon
. Sal, pimienta al gusto


Preparacion:


. Cortar en rodajas el pescado y lavar bien junto con las machas y los camarones en una cacerola hacer el aderezo, freir los ajos, la cebolla, el aji picado y cuando este dorado agregar el tomate junto con el pescado, las machas y los camarones cuando vea que ha hervido; agregar los pimientos y bajar el fuego, se termina de cocinar en horno por 10 minutos retire del horno y servir caliente encima del arroz.