el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

lunes, 13 de marzo de 2017

Picante De Machas

Ingredientes:


. 3 Docenas de machas
. 1 Taza de leche 
. 1/4 De queso fresco
. 1 Cebolla mediana
. 2 Cucharadas de queso parmesano
. 5 Ajies colorados secos y molidos
. 1 Cucharada de ajos molidos 
. 2 Cucharadas de harina 
. 1 Kilo de papa amarilla
. 3 Huevos duros 
. 1/2 Taza de aceite
. Sal, pimienta al gusto


Preparacion:


. Lavar bien las machas y quitarles la bolsita negra, y botarlo luego ponerlos ha hervir con 1/2 Cucharadita de sal durante 5 minutos; luego escurrirlos. Preparar un aderezo con el aceite, la cebolla finamente picada, los ajos  molidos, el aji colorado, sal y pimienta con igual cantidad de agua y disolver en ellas la harina y añadir el aderezo, añadir tambien el queso fresco molido y el queso parmesano remover esto hasta que se  espese  y por ultimo  agregar las machas y retirar del fuego. Servir acompañado de papas amarillas y rodajas de huevo duro.