Ingredientes:
Preparacion:
. 3 Docenas de machas
. 1 Taza de leche
. 1/4 De queso fresco
. 1 Cebolla mediana
. 2 Cucharadas de queso parmesano
. 5 Ajies colorados secos y molidos
. 1 Cucharada de ajos molidos
. 2 Cucharadas de harina
. 1 Kilo de papa amarilla
. 3 Huevos duros
. 1/2 Taza de aceite
. Sal, pimienta al gusto
Preparacion:
. Lavar bien las machas y quitarles la bolsita negra, y botarlo luego ponerlos ha hervir con 1/2 Cucharadita de sal durante 5 minutos; luego escurrirlos. Preparar un aderezo con el aceite, la cebolla finamente picada, los ajos molidos, el aji colorado, sal y pimienta con igual cantidad de agua y disolver en ellas la harina y añadir el aderezo, añadir tambien el queso fresco molido y el queso parmesano remover esto hasta que se espese y por ultimo agregar las machas y retirar del fuego. Servir acompañado de papas amarillas y rodajas de huevo duro.