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domingo, 12 de marzo de 2017

Pizza Napolitana

Ingredientes:

. 2 Tazas de harina de trigo
. 1/2 Cucharadita de sal
. 2 Cucharaditas de manteca de cerdo
. 1/2 Cucharadita de levadura de cerdo para hornear
. 2/3 De agua tibia 
. 2 Cucharaditas de aceite
. 2 Cucharaditas de margarina
. 2 Cebollas cortadas en rebanadas
. 400 Gramos de tomate cortados a la mitad
. 1 Cucharadita de oregano seco
. 1 Taza de queso fuerte, rallado grueso
. Sal y pimienta negra recien molida 
. 1 Lata chica de anchoas escurridas
. 6 Aceitunas negras cortadas a la mitad (sin pepas).

Preparacion:

. La pasta puede preparla el dia anterior y dejar subir en el refrigerador. Tamizar la harina en un tazon, mezclar con la sal y amasar con la manteca. Disolver la levadura con el agua tibia y con la manteca. Una vez unida la mezcla, agregar a la harina y mezclar hasta obtener un apasta firme. Amasar bien durante 10 minutos sobre una superficie enharinada, dejar en una bolsa de plastico aceitada y dejar subir a temperatura ambiente durante 1 hora (o 40 minutos en sitio templado o durante la noche en el refrigerador, no en el congelador). volver a amasar y extender con el rodillo para forrar una plancha para horno de 28 cm. Untar la superficie con aceite. En una sarten, caliente la margarina y la cebolla hasta estar cocida, distribuir por encima de la pasta y luego poner los tomates. Mezclar las yerbas con el queso formando rombos y las aceitunas en medio de estos. Hornear durante 25 minutos y servir caliente con ensalada verde .