Ingredientes:
Preparacion:
. 1 Pollo en presas
. 1/4 Taza de aceite
. 1 Taza de cebolla picada
. 1/2 Taza de tomates picados y pelados
. 3 Zanahorias medianas peladas y cortadas
. 1 Ramita de apio
. 3 Tazas de agua hirviendo
. 1 Taza de arvejitas
. 6 Papas peladas
. 1 Ramita de oregano
. 1 Cucharada de perejil picado
. 1 Cucharada de vinagre o 3 de vino
. 1 Cucharadita de pimienta (al ras), sal
Preparacion:
. Calentar el aceite y freir las presas hasta que doren formar el aderezo con la cebolla, tomates, apio, zanahorias, perejil picado, sal y pimienta.
. Añadir el agua, doble caldo y arvejas cuando este a medio coser las papas y el vino.
. Cocer cuidando que no revienten las papas, servir con arroz graneado.