Ingredientes:
. 1 Kilo de carne de diferente clases
. 1/4 de Kilo de chuƱo
. 1/4 de Kilo de garbanzos
. 1 1/2 de arroz
. 1/2 repollo de col
. Un par de arracacha
. 1/2 Kilo de papa blanca
. Pimienta, ajos y sal al gusto
Preparacion
. Sancochar la carne en agua con sal, agregar el chuƱo y el garbanzo remojado un dia antes cuando este a medio cocinar echar la arracacha pelada y partida en 6 s 8 pedazos de igual manera el repollo de col, la papa blanca una vez cocinado estos productos echar el arroz y coserlos a fuego lento hasta estar a medio granear pero bien cocinado . Luego servir en una bandeja de la siguiente manera:
. Se extiende el arroz ,encima del arroz van las coles trozadas en pedazos, luego van los chuƱos poniendo alrededor las arracachas como adorno al final poner las carnes de distintas clases y para asentar el rico almuerzo brindar con un vasito de vino dulce