el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

miƩrcoles, 8 de marzo de 2017

Puchero - Ayacucho

Ingredientes:

. 1 Kilo de carne de diferente clases
. 1/4 de Kilo de chuƱo
. 1/4 de Kilo de garbanzos 
. 1 1/2 de arroz
. 1/2 repollo de col
. Un par de arracacha
. 1/2 Kilo de papa blanca 
. Pimienta, ajos y sal al gusto


Preparacion
. Sancochar la carne en agua con sal, agregar el chuƱo y el garbanzo remojado un dia antes cuando este a medio cocinar echar la arracacha pelada y partida en 6 s 8 pedazos de igual manera el repollo de col, la papa blanca una vez cocinado estos productos echar el arroz y coserlos a fuego lento hasta estar a medio granear pero bien cocinado . Luego servir en una bandeja  de la siguiente manera:

. Se extiende el arroz ,encima del arroz van las coles trozadas en pedazos, luego  van los chuƱos poniendo alrededor  las arracachas  como adorno al final poner las carnes de distintas clases y para asentar el rico almuerzo  brindar con un vasito de vino dulce