el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

miƩrcoles, 8 de marzo de 2017

Rocoto Relleno Arequipa

Ingredientes:

. 8 rocotos
. 200 gramos de queso
. 200 gramos de carne 
. 2 Huevos 
. 1/4 de cebolla
. 1/2 Taza de leche 
. 1 Kilo de papas 
. 2 Cucharaditas de aceite
. 1/4 de cucharadita de pimienta
. Perejil picado
. Sal a gusto



Preparacion
. Despepitar los rocotos cuidadosamente, hacer remojar cambiando de agua varias veces con agua caliente .


Aderezo

. Freir la carne, freir la cebolla picada con sal, pimienta y comino.

. Agregar el queso, la leche  y rellenar los rocotos con los huevos batidos junto con la papa poniendo en un recipiente llevando al horno por 20 minutos. Servir caliente