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martes, 7 de agosto de 2018

Paella Valenciana

Ingredientes:

. 250 g de filetes de pescado en trozo grandes
. 250 g de carne de cerdo en trozos
. 5 Muslos de pollo
. 2 Docenas de choros
. 20 Colitas de camaron
. 500 g de arroz arboreo
. 4 Tazas de caldo de pollo
. 1 Cebolla picada
. 1/2 Taza de arvejas 
. 2 Tomates pelados y picados en tiras
. 1 Pimiento mediano en tiras 
. 8 Cds de aceite de oliva
. 1 Sobrecito de azafran 
. Sal y pimienta al gusto
. Ajo al gusto


Preparacion:

Dorar los ajos y cebolla en aceite bien caliente. Agregar los tomates y, unos 2 minutos despues, el pollo y el cerdo. Remover hasta que doren. Verter el caldo, sazonar con sal, pimienta y azafran. Darle un hervor y añadir el arroz lavado.
Mantener el fuego alto los 10 primeros minutos. Luego, añadir arverjas, pesacdos y mariscos. Tapar y dejar cocinar a fuego lento 10 minutos mas e incorporar el pimiento. 
Cocinar otros 5 minutos y retirar del fuego. Antes de servir, la paella debe reposar con la olla tapada por 5 minutos. Si desea una paella vegetariana, sustituir las carnes por 400 g de coliflor, 200 g de habas tiernas, 1 berenjena grande y 3 alcachofas.