Ingredientes: (Para 6 personas)
8. Cucharadas de semilla de ajonjoli blanco
8. Cucharadas de semillas de ajonjoli negro
4. Cucharaditas de maicena
2. Huevos
Aceite vegetal en cantidad necesaria
Sal y Pimienta al gusto
Salsa:
2/3. De taza de vinagre balsamico de cualquier marca en el mercado4. Cucharadas de azucar
1/2. Cucharadita de mostaza
Sal y Pimienta al gusto
Preparacion:
1. Para hacer la salsa disolver en una olla el azucar hasta que se vuelva miel. Agregar el vinagre Balsamico y la mostaza de a pocos para que se incorporen bien ambos ingredientes. Salpimentar y dejar cocer hasta que tome punto de almibar. Enfriar . Batir la salsa para que se emulsione bien.
2. Mezclar las semillas de ajonjoli y la maicena. Sazonar el pescado con sal y pimienta. Batir los huevos. Untar la superficie de los filetitos con el huevo y cubrir los lados con una capa de ajonjoli.
3. Freir el pescado en una sarten con aceite.Dorar primero un lado y recien cuando este crocante, voltear y freir por el otro hasta que este completamente cocido puede ser acompañado por un vino Terraza Reserva Chardonay.