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lunes, 13 de agosto de 2018

Pescado Con Ajonjoli Y Salsa De Vinagre Balsamico

Ingredientes: (Para 6 personas)

4. Filetes de pescado cortados en filetitos
8. Cucharadas de semilla de ajonjoli blanco
8. Cucharadas de semillas de ajonjoli negro
4. Cucharaditas de maicena
2. Huevos
Aceite vegetal en cantidad necesaria
Sal y Pimienta al gusto
Salsa:
2/3. De taza de vinagre balsamico de cualquier marca en el mercado
4. Cucharadas de azucar 
1/2. Cucharadita de mostaza 
Sal y Pimienta al gusto
Preparacion:

1. Para hacer la salsa disolver en una olla el azucar hasta que se vuelva miel. Agregar el vinagre Balsamico y la mostaza de a pocos para que se incorporen bien ambos ingredientes. Salpimentar y dejar cocer hasta que tome punto de almibar. Enfriar . Batir la salsa para que  se emulsione bien.

2. Mezclar las semillas de ajonjoli y la maicena. Sazonar el pescado con sal y pimienta. Batir los huevos. Untar la superficie de los filetitos con el huevo y cubrir los lados con una capa de ajonjoli.

3. Freir el pescado en una sarten con aceite.Dorar primero un lado y recien cuando este crocante, voltear y freir por el otro hasta que este completamente cocido puede ser acompañado por un vino Terraza Reserva Chardonay.